我和妻子的閨蜜上床

妻子無法原諒她,更無法原諒我,想讓我們去死,她不稀罕。友情和愛情,突然間全都背叛了她。
早在一年前,妻子閨蜜對她提及到了一個男人,她說很愛他,可他已是有婦之夫,他有一個幸福的家庭,他有一個漂亮的妻子,他是不可能丟棄這一切跟她在一起的……
那個他就是我。

陰錯陽差被發現姦情

妻子從來沒想過我和她會出軌。
聖誕樹那天,我和她計畫好一起過。我打電話給妻子,說是單位外派出差,第二天才能趕回來……
結果陰錯陽差被妻子發現了我們的姦情。

我曾經擁有幸福

我正在廚房裡哼著歌做飯,丈夫阿剛在沐浴,我們說好晚飯後帶著雙胞胎兒子去看花燈。
天空中綻放的煙火、客廳裡孩子快樂的笑聲、浴室玻璃上氤氳的淡淡霧氣、廚房裡香香的飯菜。
啊,我真是個幸福的女人!

發現丈夫出軌

我簡直就要崩潰了——
他們到底交往了多久?
到底感情有多深?
為什麼這麼有默契?
為什麼一起折磨我?
我整夜整夜地失眠,一會兒想我和阿剛之間的恩愛,一會兒又想他和那個女人之間的纏綿,腦子裡經常是一團亂麻。

認錯太晚了

他想要我放棄離婚的打算,沒想到我會那麼堅決。
我對阿剛說:“哪怕離婚了我一個人過,哪怕我窮困潦倒,哪怕我以後找個要飯的,找個殘廢的,我都不會再和你生活!”
在等離婚協議書的時候,他終於對我說,“我們不要離了,我錯了。”
我說:“太晚了。”

溫柔的女孩

茜從小就失去了父親,16歲那年她認識了當時開計程車的Joe,沒多久便懷孕了。因為發現得晚,茜最後只能跑到外地親戚家生下兒子,再回上海與Joe生活在一起。不過因為年齡關係,他倆一直沒領結婚證,兒子也始終是“黑戶口”。

我介入他們的感情

Joe突然問我有沒有談過戀愛、喜歡什麼樣的男人。
我有些發愣,遲疑了半天才回答道:其實,我一直是喜歡年齡比較大的男人,也許是從小沒有父愛的關係吧,覺得只有那種男人才可以給我一種溫暖、一種寵愛……

痴心無悔

我決定把Joe“趕走”,於是就反復地勸Joe,“你去接她下班吧,我都佔有你那麼多天了!”
可Joe就是不肯走,他牽著我的手給茜打電話,
我清楚地聽見電話那頭茜的聲音,她不停地叮囑Joe半夜要吃點東西,沒錢的話去銀行裡拿……

肖豔琴自殺未遂,上電視道歉

1月2日晚,肖豔琴現身北京電視臺。她對主持人稱,網上流傳的遺書是她自己寫給她姐姐的,內容也“都是真的”。她說:“我在(2011年12月)24號給我的朋友還有我的家人留下了遺書之後,當天晚上我是自己,是真的採取了自盡的行為,我說我去洗澡,抱著衣服,然後把我的絲巾藏在衣服裡面,上吊自殺沒多久,我姐很精明的,她就過來敲門,叫我。”她被救了下來。
她說,家人知道她自殺只是因為不想面對過去,於是就幫助她實行詐死,對外公佈了死訊,並且帶她悄悄離開了珠海。以後的這些天,她躺在床上像嬰兒一樣不動,由母親照顧。直到她知道了網上的事情,還有“一些陌生人要幫我辦

玩弄我感情的男人

半年前,我收到一個電郵,是初戀情人的信。天,怎麼他主動找我了?那個我無法忘掉,刻意逃避的男人又來惹我了。他問我要電話號碼,說想和我談談。我無法抗拒地給了他,他打來,語氣輕鬆地說他要來我的城市工作了,問我可否和他見一面。還是那種語氣,還是那副魅力,還是那麼……

心目中相愛的伴侶

如果能夠與心目中相愛的伴侶組織一個溫暖的家,生幾個可愛的孩子,她想自己的一生應該了無

心甘情願的付出

因為他要看門診、無法盯盤及下單,就要羽荷利用課餘的時間幫他聽盤,再用手機向他報告,然後再聽他指示下單買賣。

身不由己地陷入瘋狂愛戀

當羽荷接到竣揚的電話時,她絲毫無法抵抗地赴約,且身不由己地又跟他陷入瘋狂愛戀。

無法控制住自己

雖然,多少個夜晚,她因痛恨自己的墮落而輾轉難眠,但只要一到了幽會的時間,她仍然無法控制住自己奔向竣揚懷抱的腳步。

無盡的心傷

她也必須咬緊牙關,才能忍得住從喉嚨中瞬間爆發出的嘶吼;她將全身的力氣都集中在咬緊的牙上……
直到舌尖隱隱嚐到從齒縫中沁出的鹹鹹血腥味……

, ,
創作者介紹

男女情感事件簿

bigdoctor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()