我真的不想離開她

事實可能遠遠超過了我的想像。
也許,她根本沒有忘記那段婚外情;
也許跟我在一起,只是一時的決定,或者是我只在她心中佔一小部分位置;
也許沒那個男人的多。只不過不想導致一個家庭離婚,才選擇了我;
也許,他們還會聯繫,也許不知哪天他們還會繼續這段感情……
最終,她給我的答案是:讓我靜一靜,考慮清楚再給答覆。
我的心很痛,原來她還沒有真正放下!

被離棄的女人

“我們離婚吧。”當你對我說出這句話時,仿佛晴天霹靂,我震驚了!
心痛、絕望在心裡盤旋,除了痛哭,還是痛哭。
結婚十八年來,我把全部心思都放在家裡面,心無旁騖地苦心營造一個溫馨的家。
誰見了我,給我的評價都是家庭主婦味很濃,一點不錯,家在我心中永遠都處於第一位,我可以什麼也不要,但我不能沒有家。

你還記得嗎?

記得否?我們結婚時,幾乎所有人都不看好我們的婚姻,我全然不顧,在一片反對聲中義無反顧地與你走進婚姻的紅地毯。我一直堅定地認為我的選擇不會錯!
我們的生日僅相隔一天,我們都是過農曆生日,我初三,你初四,還在我們戀愛時,你就感慨地說:“我們真是‘生死(三四)相依’啊。”言猶在耳,你還記得嗎?

有多少愛可以重來?

我很清楚什麼值得珍惜,什麼應該放棄,不到萬不得已我是絕不放棄的。
但是,我愛你,當然希望你幸福、快樂。
如果你真的認為我們的婚姻已成為你的負擔;
如果你認為與我離婚,你可以過得更好,過得更開心;
我會成全你的。

曾經有幸福的家庭

周圍的親戚、朋友都羡慕李梅有一個好丈夫魏鵬,在機關工作的他將李梅照顧得無微不至。
李梅不喜歡做飯,魏鵬每天一下班就立即趕著回家做飯。等李梅回家,魏鵬已將飯菜端上了飯桌。
結婚10多年,李梅做飯的次數幾乎屈指可數,兩隻手保養得白嫩光滑,幾乎可以和手模特的雙手媲美。

辦公室戀情一發不可收

李梅開始主動關心上司,給他出主意化解家庭糾紛、在他買衣服的時候當參謀、代他照顧生病的母親……
大約半年後,李梅生日那天,上司出其不意地送給她一條金項鍊。接著,兩人在辦公室發生了關係。
事後,李梅時常將上司和丈夫做比較,覺得上司“有才華、會生活”,而丈夫“實在太悶了”。

再次婚變

李梅離婚了。幾個月後,上司也辦了離婚手續,然後和李梅閃電結婚。
結婚不到兩個月,李梅就發現生活不像想像的那麼好。丈夫什麼家務也不做,李梅下班後在廚房裡揮汗如雨,他卻像在辦公室一樣,端著茶杯看報紙。
丈夫還和前任妻子保持聯繫。接到兒子生病的電話,他會立即沖出家門,連鞋都顧不得換。
丈夫在金錢方面也非常苛刻,結婚後從來不交給她一分錢,李梅更覺得委屈。
結果,不到半年,李梅再次離婚。

老公變了

小雪發現老公變了,每當她想要的時候,老公就說:過幾天吧,現在做也沒用。
小雪問原因,阿豪說:你現在是安全期,咱的目的是要孩子,做了有用嗎?等過些日子吧,那樣幾率大些。

每晚都要和老公纏綿

小雪憤怒並赤裸著沖進浴室,對著鏡子撫摸自己身體的每一寸肌膚,細細捏揉,指尖肆意遊走,一番自撫下來,身體瞬間扭曲的變了形,蜷縮成一團。她用花灑猛澆自己的胸部和私處,因為只有這樣,她那熊熊燃燒的欲火才會消散。

她太寂寞了,需要男人愛撫

小軒在小雪的循循善誘之下,雖手忙腳亂,但還是以最快的速度準確找到並進入了目的地。一深一淺,一上一下,做得很賣力,同時他也得到了小雪真情流露的回應,小雪應聲附和,輕咬嘴唇,曖昧的像個賣笑的娼婦。

我要給你戴綠帽

此時的她不想考慮那麼多,那麼遠,那麼複雜,及時行樂就好,她承認自己是一個一直自我感覺很正常,而在外人眼裡卻是一個在性方面不太正常的女人。
她不想澄清,不願反駁,她不想看心理醫生,什麼都不想……

爭吵

秋彥領回一條流浪狗,我知道她愛狗如命,可是家裡已經有了一條狗,而且就這一條,社區裡還不讓養呢,就勸她放棄。秋彥卻氣得說我沒有同情心,我不想和她爭,就給她在她單位附近租了間小房,專門供她喂狗。
以為事情就此平息,沒想到5月中旬起,我們又為一點小事爭起來。爭吵的時候,她說了一句很傷感情的話:我不就是那個沒有給你嗎?一句話,讓咫尺成為天涯,她太不瞭解我了。

怨偶

芸經人介紹認識了丈夫峰,峰比他大10歲,在另一個城市,當時22歲的芸在丈夫家人的催促下,稀裡糊塗地就嫁了過來。婚後的生活可不是芸想的那麼浪漫美好,人家都說婚姻是女人的跳板,可芸這一跳就跳進了火坑。
丈夫雖說大小也算個幹部,可他天生下來就是個放蕩的風流種,沒過幾天新鮮日子,就又開始花天酒地的生活了,家,就是他的旅館,他的飯店,想回來就回來,不想回來,高興時打個電話,不高興時就讓芸等一個晚上也沒信兒……

寂寞紅唇

她不想再進入那個酒氣熏天酣聲大震的臥室裡,一個人抱了床被子去書房來到書房裡。
此時的書房裡很安靜,一縷月光從陽臺的窗上射進來,在這夏夜裡顯得有點清冷,孤寂。夜靜得讓芸有點害怕,她不敢躺下去,思緒萬千,她不相信這就是她一輩子的人生。
她輕輕地推開陽臺的門,走到陽臺上,眼淚無聲地順著她蒼白的臉頰靜靜地滑落……

深情而熱烈的吻

芸被他的舉動弄得一下子有點不知所措,她心底的那份強烈的渴望在此時得到完全回歸,她無力去抵抗,無力去躲閃,柔軟的心底象激流在洶湧彭湃……
方輕吻著芸因激動而紅潤乾燥的雙唇,芸抬起臉迎合著方的熱吻,兩個人的舌頭在唇齒間熱烈的遊動迴旋,這讓她內心深處的那縷柔情在此刻青春飛揚,熱血沸騰……

文章標籤
創作者介紹

男女情感事件簿

bigdoctor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()